Макарон на французской меренге без сушки, обновленный урок. (Виктория Климова)

Автор: Виктория Климова

Раздел: Кондитерские изделия

Цена: 448 руб.

Описание Макарон на французской меренге без сушки, обновленный урок. (Виктория Климова):

Обновлённый урок по макарон.

В уроке готовим макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара полностью на сухом белке без сушки перед выпечкой.

Это существенно сокращает время приготовления.

Разобрали теорию на молекулярном уровне, как на очных мк.

Что-то такое белок вообще и почему его нельзя состаривать , почему крышка получается с пятнами, от чего зависит высота юбок и что там с красителями??? Жидкие, сухие.

В уроке подробно рассказываю и объясняю как работать с живым белком и как его выбрать.

Теория на 40 минут , разжевала и положила по полочкам, просто слушайте и запоминайте.

Рассмотрели много бракованных крышек, подробно показала какой брак от чего зависит.

И даже сознательно накосячили в уроке, чтоб наглядно показать. Мега полезно и интересно.

Итого: Вы получаете подробное видео с теорией и практикой, трафареты для отсадки( круги, мишки , сердца)

3 рецепта макарон:

На сухом белке

На живом белке

На сухом и живом вместе

Все их можно отпекать совершенно без сушки.

Почему стоит изучать курс "Макарон на французской меренге без сушки, обновленный урок." на Курсы Лайф?

  • Моментальный доступ: курс приходит сразу же после оплаты на ваш E-mail.
  • Лучшая техподдержка: всегда на связи круглосуточная комманда специалистов поддержки.
  • Гарантия: мы гарантируем работу курса 1 месяц и советуем его скачать или сохранить себе на ПК.

Отзывы о курсе Макарон на французской меренге без сушки, обновленный урок.

  • Наташка К

    Есть очень полезные мысли

  • МашаМилаша

    спасибо организатору за данный материал, мне не понравился, много воды, пользы мало, информацию можно найти в бесплатном доступе

  • Vetla76🔥

    Благодарю. Получила курс, все в порядке.